Ангел хранитель

Аня Вишнецкая
Как утишение из забытия
Твой голос - волшебство мировозданья.
Не надо на кофейной гуще мне гадать,
Я знаю точно, что дайдет посланье.

Три года где-то рядом,
Тепло твое со мной,
Спасаешь меня от горя,
Не дрогнувшей легкой рукой.

Высоких и нежных дружбы чувств
Мы не испортим с тобою
Беспощадной и извращенной,
Никому не нужной любовью.