Безумие

Абигейл Фиера
Прозрачных глаз заснеженные слезы
В морозный вечер капают на снег,
И странные скульптурные творенья
Алмазных гор под солнечным наркозом
Срастаются с карнизом на окне.

Разорванные письма сновидений
В конвертах сожжены закатом дней -
Их больше не забудет почтальон
В вагоне под велюровым сиденьем,
Где в полночь ждут мечтатели огней…

Бросает души в темные овраги
Последних поездов холодный перезвон…
Неровным почерком обрывки суеты
И, поврежденное дождем, сквозь гулкий стон
Прощальное “простите” на бумаге…