Мысль и слово

Катко Вера
       
       "Ибо от слов своих оправдаешься
       и от слов своих осудишься."
       Ев. от Матфея 12 гл.37 ст.


Мысль, рождаясь в голове,
Покружилась смело,
Узаконившись, уже -
С уст моих слетела.

Сею я слова свои,
Мысли, разных опций,
Избавляюсь я от них,
А c ними - от эмоций.

Забываю, что слова
Не пройдут бесследно,
Как опавшая листва,
Разнесутся ветром.

Дело совершив своё,
Нас однажды встретят,
И потребуют за всё
В ВЕЧНОСТИ ОТВЕТИТЬ!