Я любила тебя... Но давно...

Вера Бондарева
Я любила тебя…Но давно…
И , наверно, тебе я не верю..

Жизнь, моя как немое кино..
Ты закрыл в наше прошлое двери..

И хотя старый фильм иногда
Достаю с запылившейся полки

Утекает надежды вода..
О минувшем вздыхать нету толка..

Не стремлюсь я любимою быть
Было, сплыло – уже не вернется

Мне бы все зачеркнуть и забыть
И глаза не слепить твоим солнцем….