Бараташвили 1

Вадим Константинов
       ...он будет с детства хром ,и явный тот порок,похоже,что-то в нем открыть невольно смог!?...коль был,в конце концов,в недолгой жизни Он трагичностью стихов за все вознагражден !?...06.1995.