Не добежавший recorded

Станислав Маторин
http://www.muziboo.com/astroamico/music/nedobejavshiy

Сколько бы знамени виться -
Смерти сбылось случиться.
Сколько не грей ладони -
Поздно - душа тонет

В небе, в лучах светлых,
Недобежавший до рассвета...

Дети кричат: "Папа!"
Слёзам на землю падать
Сквозь материнские руки:
Поздно, не избежать разлуки.

В небе, в лучах светлых,
Недобежавший до рассвета.

Ветер лохматит травы,
Шепчет: "не надо плакать!"
Ветер успокоит маму:
"Это я, я здесь, я навсегда с вами!"

В небе, в лучах светлых,
В ветре, в полях степных,
В речке, в воде бесстрашной,
В воле, за вас в землю упавший...