зов в никуда

Наталья Плужникова
мне дорога в небо снится.
я иду туда одна.
почему же мне не спится?
ведь дорога далека.

встретит там меня тоска.
скажет - чтож пришла одна?
ветер позовет назад.
дождь омоет переход.

вот стою опять одна.
за окном - лишь тишина.
за стеклом - лишь пустота.
не зови меня туда...