Случайному

Кутенок
Если бы ты знал, как я устала
Видеть профиль твой во сне в который раз
Наше настоящее меня достало -
В нём мне очень не хватает нас...
Это удивительно, как ты сумел затронуть
То, что умертвили до тебя.
Эти чувства мне так хочется запомнить,
Сохранить внутри глоток тебя.
На перроне вдруг захочется заплакать.
Гордость не позволит в сотый раз.
Улыбнусь. "До встречи..." Обниму украдкой.
И скользит "Прощай" при встрече глаз...