Верди 1 Риголетто

Вадим Константинов
       От насмешек над Чепрано и проклятий Монтерроне...и от шуток Риголетто,-королевского шута...страшной герцогской причуды,-слишком злой и изощренной,что б была она в итоге прощена и понята!...до трагической развязки,-смерти Джильды,-обреченной лищь ценой своею смерти все поставить на места!...03.1995.