Вьюнок

Алёна Полетаева
А из всех полевых цветочков,
Мне нравится белый вьюночек.
Он, кстати, повсюду растёт
И розово-белым цветёт!
 
И пахнет он летом душистым,
И дождиком свежим и чистым!
А главное, пахнет он детством -
Гостящим всегда по-соседству!
 
29.04.07