Пролетая над Парижем

Лана Русина
Я пролетала над Парижем.
Не как фанера, на борту.
Вдруг, самолёт спустился ниже,
Приоткрывая красоту

Домов, рассыпанных повсюду,
Сверкающих под солнцем крыш.
Когда-нибудь внизу я буду,
Рукой потрогаю Париж.

Когда печали улетали
До счастья не хватало лишь
Одной единственной детали:
Всегда хотела я в Париж.

Вот и опять хочу, но всё же
Москва мне ближе и дороже.