Верди

Вадим Константинов
       ...фантазия,что может изменить ,как глупая и вздорная кокотка!...и где гарантия,что именно Ему она подарит благосклонность до конца?...но дивно то,насколько суггестивн,и из каких мелодий ярких соткан Его "Отелло",-детище почти ...восьмидесятилетнего творца!?01.1997.