Ленинградские мотивы 2

Вадим Константинов
...нет,не Ленинград ,а Петербург,-Блока,Мандельштама,Гумилева...с глубиною чувств и бездной мук,-мыслящей и страждущей Души!...даже,пусть и Ленинград...в конце концов,что на чаше спора значит Слово!?...пусть,и Ленинград...да все ж не тот,-нами раздаренный за гроши !? 03.1990.