О родных и близких

Переславцева Ксения
Сначала нам жизнь не начать
Исправить ошибки невозможно.
Хочется любимым много сказать
Пока не настало слишком поздно.

Сейчас это кажется не серьёзным.
Кажется вся жизнь ещё впереди,
Но каждый из нас под угрозой,
Опасность куда не гляди.

Простое слово завтра
Может больше не наступить.
И того чья душа улетела
Не сможет никто разбудить...

Почаще говорите родным
О том, что их любите вы,
Родных своих вы берегите,
Не ломайте вы с ними мосты.