Михайловский замок

Вадим Константинов
       ...он выстроен будет вне всякого срока...вобравший в себя классицизм и барокко!?...из белого камня, из мраморных плит...с помпезностью,-против Баженовских правил!?...и,верно,недаром здесь будет убит,-три года спустя,-император сам...Павел !?06.1995.