Достал на самом деле меня он

Горгона Медуза
Закат на небе багровел,
по городу гуляла.
Дышу и чувств моих предел
я кожей ощущала

Вибрирует в кармане телефон,
его не достаю.
Достал на самом деле меня он.
На берегу стою.

Так тихо и спокойно на душе сейчас
Стою...смотрю....закат погас...