У зеркала

Пётр Баранов
Как много среди нас небритых,
Побрить бы - руки не доходят,
До горла не доходят бритвы,
И парикмахеры подводят.

Как много среди нас очкастых,
Как мало среди нас плечистых,
И нету на таких несчастных
Ни тренеров,ни окулистов.

Ты погляди какая рожа -
Таким не выдают медали.
Родители мои!И всё же -
Спасибо,что меня создали.