Туманным облаком

Заяц Огненный
Туманным облаком
легла любовь
На сердце каменного изваяния.
Ожившей птицей,
Стряхнув с крыла
оцепенение,
она взлетела
И, устремившись к свету,
Песнь запела
Тебе, моя мечта.
Ты улыбнись ее мотиву.
Лишь только взглядом позови
И я приду дорогой лунной,
Сложив из звезд слова любви.
Росой сплетенная надежда
так хрупка.
Ты знай, что веру возродит
твоя рука.
Стремясь к тебе
душой и сердцем
я пою
Всего три слова,
вечных слова –
       Я
       ТЕБЯ
       ЛЮБЛЮ!