Всему своё время

Эндрю Фриз
Не стоит бояться молчанья души,
Пустого листа, ненаписанных строчек,
Гораздо страшней, когда глупая мысль
Пустым словоблудием трётся, как кошка,

Упрямо мурлычет тебе: " Напиши
Хоть что-нибудь - фразу, лишённую смысла,
Срифмуй, что рифмуется, - но не молчи,
Пусть бред твой читают, и пальцами тычут"...

Поддаться такому соблазну легко,
Но стоит задуматься - нужно ли это?
Душа не умеет молчать - она ждёт
Момента, когда вдохновенье созреет,

Всему - своё время, всему - свой черёд.
Ты жди, терпеливо ладони подставив.
Созреет когда - в руки сам упадёт
Творения плод, чтоб доставить всем радость.