ne я

Марина Арье
мне снилось злое облако
злое - с большими каштановыми глазами
с длинными и безобразными пальцами
это было очень злое облако
я хотела сказать богу
просто пожаловаться
но у бога закрытый профайл
бог не живёт в windows
не живёт в окнах раскрытых на ночь
и зеркалах
оно сказало что
оно не умеет говорить
рычало
так вот прорычало
ОТДАЙ
что отдать
/что отдать тебе/ облако?
у меня нет ничего
совсем
есть несколько Мыслей
но они тебе не понравятся
они никому не нравятся
говорят что они странные
сумасшедшие?
слышишь
я тебе напишу на транслите
я ведь тоже не умею говорить
напишу тебе
все пароли и логины НО
no ya sovsem ne umeyu pisat'
ya sovsem ne umeyu
ya sovsem ne
ya sovsem ne
я