Бог надежды!!!

Катко Вера
В земной долине бед и искушенья,
Когда в себе смиренный образ носим,
Жива надежда, вера и терпенье -
У Бога разрешенье всех вопросов!

Он, как Отец - насытит и напоит,
Утешит, обогреет, защитит,
Как мать нас обласкает, успокоит,
И все вопросы жизни разрешит!

Через огонь и воду, днём и ночью
Ведёт Его всесильная рука
Путём надёжным, выверенным, точным,
И выведет всегда из тупика!

Господь наш разрешает все вопросы,
Когда мы для Него и Им живём,
Когда всем существом об этом просим,
К Престолу Вечной Благости идём!

Он - Бог Надежды! Он, как прежде -рядом!
С Ним воедино слиться - благодать,
Служить Христу - великая награда!
Бесценный дар - на Бога уповать!