Мои стихи для души

Ксения Кокорева
Тебе.
 Спасибо за жизнь,за минутную слабость.
За ночной поцелуй,неизбежную радость.
За горе,за дождь,за слепую тоску.
Спасибо за то,что тебя я люблю.

За волны под нами,за солнце луну.
За крестик в кормане,за руки в плену.
За подвиг души,за простую красу.
За то,что тебя я так сильно люблю
За мудрый взгляд,за пленящие губы.
За нежность в душе и скользящие руки.
Благодарю,принадлежу как вечность.
Люблю и отдаю всю нежность.