Желание

Ксения Кокорева
он её увидел. Ему снился сон-сладкие губы,туман,её руки дикое желание прикоснуться хоть на минуту,хоть раз её увидеть,такое скромное желание,но к сожалению не выполнимое,для любви это боль. Он просыпаеться ,она рядом.Её глаза озарили тёплым светом его комнату,которая до этого была как город без людей,как улей без пчёл,он и его мир был пуст,его когда-то сожгли,а для восстановления у него не было не капли надежды. И вот она,этот глоток неизбежной радости,веры в будущее,любви к будущему. Мечта стала счастьем,ржавый замок души отворился и мы увидели комнату залитую настоящем сетом,это не искусственный свет от лампочки,это настоящий,живой,приносящий тепло душе и игристый свет её души,она любит,она поглощена им до последней капли отдаёт свет своей души,дарит любовь. Это не игра,а необходимость,за жизнью жизнь,как не странно это звучит,но после смерти возможно любить,любить отчаяннее прежнего,невозможно скажете вы,когда то мне сказали что всё ещё будет,я задумалась как может что то быть если это уже было,было и есть в полную силу,как это заменить,что может быть сильнее первого чувства любви,всеотдачи,всепрощенья и полной детской и нежной слепоты.НО ответ на это всё есть-время,время всё меняет,нам кажется, что дальше знакомая дорога,что мы всё знаем и всё видели. Нет. Мы не видели самого главного-настоящих чувств. Он её любит. Да. Её руки он готов целовать вечно,ему хотелось выпить всю её до дна,страсть охватывает все клеточки организма,она берёт верх над миром и над силами разума,о страсть-вершитель чуда и самых страшных приключений. Мир не вечен,любовь не вечна,но мы заслуживаем съесть хоть кусочек от тортика счастья и удачи. С любовью всем на этом свете от меня для тебя.Ксения.В.Н.