Любовь

Ксения Кокорева
Любовь вершит все наши судьбы.
Любовь искусница творить.
Мы отдаёмся к ней в рабы,
В награду можем мы любить.

       ***
Не видеть тебя и любить.
Словами дразнить мечты.
За образ тебя наградить
Воздушным объятьем любви.