Совесть

Не Пейте Стихосточных Губ
Я приношу тебе стакан
с воображаемой водой,
Ты благодарно говоришь со мной
лицом с остатком снов.

Запятые идут, как дождики
в моих последующих нервненьких текстурах
биографических текстов.