Заходи на огонёк!

Катко Вера
Я посреди кухни
С чайником в руке...
Ты не падай духом,
Заходи ко мне!

Сядем, откровенно...
Да попьём чаёк,
Жду в любое время
К нам на огонёк!

Масло, сахарочек,
Хлебушка кусок...
Душу грей, дружочек,
Не оставит Бог!

Без предупрежденья,
Просто заходи,
Отведу я время,
Сядем, посидим...

Так по жизни легче
Нам идти, друзья,
Дружбу, словно песню
Забывать нельзя!!!