Луна

Не Пейте Стихосточных Губ
Луна - неприятный череп хищной русалки.
[Речь о подлинном морском чудовище].
Луна - лобная, нет, лицевая - кость.
У неё, немой, давно выпал бескостный бескровный язык,
не прижился в землю,
дал семена в растение "перекати-поле".
Вдумайтесь.