08. 08. 08 Южная Осетия!

Юрий Бабий
Кровь осетинская льётся рекою
в доме своём, где родная земля...
ночью спокойной, как рыщут шакалы,
вепри примчались бомбить города.

Вепри бездушные в лживом обличье -
стая наёмники с разных сторон...
спящих отцом, матерей, среди ночи
жизни лишать, налетев вороньем.


Кто ж отдаёт тем вандалам приказы?
Знают народы без знаний основ
тайных политик и слов обещаний...
Доллар - есть тайный создатель оков!
С западных СМИ пропаганда лихая -
словно Российской агрессии гон
мирные сёла громадой разрушил
в Южной Осетии каждого кров.

Видно, кому-то - есть выгода видеть:
как погибает в домах детвора,
как истребляют грузинские войны
братьев своих и устои добра,

как разлетаются лживые речи,
с правды на кривду меняя слова...
горечь и скорби людскою слезою
вот уж не смыть, согревая сердца!


Ветер заморский листает тетради
детских картинок с разбитых окон
детских садов и по комнатам школьным
гарью пожарищ из школьных дворов .

13.08.08 JH

( фото из интернета и не используется в коммерческих целях)