Рецензия на В защиту Ксении Собчак Cherry S

Сергей Васильев Младший
       В защиту Ксении Собчак. (Cherry S)

Сколько ж можно по столицам
Петь о Ксюшином разврате?
Лить помои целой ратью,
Издеваясь прядь за прядью
Над отдельной светской … львицей.

       Рецензия на "В защиту Ксении Собчак" (Cherry S)

Ей всё равно, ЧТО скажете о ней.
Пусть говорят, а ей – вкусней-вкусней.

И, несмотря на то, что ум её – весь в ПОПЕ,
Она стишочки ВАШИ – КОПИТ.

Чем дальше, страсть её сильней!
Вот то-то в старости что вспомнить – будет ей!
16.08.08.