Горизонт

Не Пейте Стихосточных Губ
Стекло лжеалмаза проходит детекцию лжи,
потому
горизонт - занавес,
охраняемый Избранным,
чтоб не дошёл никакой подлец,
не взял рукой, не шагнул, не подлез,
не узнал, не сказал, не поверил глазам,
что и как ЗА.

Не перешёл в дамки.