я держу на ладони звезду

Попова Юлия Сергеевна
я держу на ладони звезду
это светлое нежное "я"
как с собой я себя поведу?
что с собой сделаю я?

я могу опустить себя в грязь
спрятать свет и тепло под сосуд
я могу этот свет растоптать
расплескать свою святость в миру

не хочу так с собой поступать
эту святость мне Бог подарил
этим Светом наполнил меня
Он любовь Свою мне явил

буду дар драгоценный беречь
и хранить свою святость всегда
чтоб других этим светом зажечь
чтоб любовь поселилась в сердцах.

июль 2008
Е