Надеясь - сады зацветут на землице Кавказ

Юрий Хряпов
Вставайте ж с колен здравомыслия войны
в защиту признания великой земли,
пора наступает принять новый смысл -
эпоху расцвета народов Руси!

Где каждый народ будет в праве народа
культуру свою , как добро воспевать
и матери, слёзы детей позабудут
и страх от бомбёжек, пожарища ад,

и больше не будет «заморских уставов»
о том , как кому свой народ предавать...
Грузин, Осетин , да и гордый Абхазец
найдут слова мира в миру воспевать.

А кто не желает понять век событий,
когда возрождается правда опять
о светлой Руси, в ней народов Кавказа,
пусть с миром шагает дорогами вспять.



Помянем же люди, погибших героев
за жизнь матерей , и отцов , и детей!
Надеясь — сады зацветут на землице,
Что кровью , политой, своих сыновей!
13.08.08 16:30 JH