Рыцарь

Катерина Юдникова
Он верно служил своему королю,
Не ведая страха и боли,
За веру в добро отдал жизнь он свою,
Когда оказался в неволе.

И в гибели час он достойно смотрел,
На тех, кто не зная пощады,
В него запускал сотню огненных стрел,
Безумно желая награды.

Но смерть никогда не пугала его,
И он не желал вечной славы,
Он чтил только память отца своего,
И помнил любовь своей дамы…