Горячие дожди

Вадим Волков
Лёле Булатовой

Горячие дожди, в Уфе под 35.
Для Лёли ливень льёт.
И градом бьёт - не встать.

Она лежит больной, уже за 37.
О ужас, выходной -
Таблетки, чай и темь!

Скорее тёплый чай, скорей холодный лёд!
Ты больше не болей -
Ведь в Лоо море ждёт.

26.07.2008