Другу

Алексей Яценко Краснянский
мой друг, к тебе я прихожу,
как прежде, много лет.
мой друг, с тобой я нахожу
на многое ответ:

как в этой жизни честным быть,
себя не потерять,
как научиться всех любить,
и как не предавать.

мы можем многое с тобой
создать и совершить
за то что сделано, друг мой,
не стыдно в мире жить.

я этой дружбою храним,
как ангельским крылом.
как будто ясный херувим
пришел в мой отчий дом.