Кто?..

Наталия Гращенкова
Под холодными, вьюжными зимами
Копят силы и зреют озимые.
А за гневною болью прячутся
Мир, любовь, да творца чудачества.

Время сменит зиму на лето -
Кто душе даст «добро» на это?..