в полуденном поле

Заблудившийся
в полуденном поле
ты снова свободен
ты пушинка и ветром
пронесешься по свету
мимолетно цепляя
частицы неба и рая
вечером, летом
встречая рассветы
шагая широко
исподлобья неловко
и немного улыбка
лишь ветер. и тихо...
и вышел на волю
и снова свободен...
о чем то мечтая
про чтото забыли
назад не вернешься
тебя не впустили.