про зарю

Артём Савельев
...у вставшей с бодуна зари я
с тобой в эту нервную рань,
чтобы жадно рассексопилить
откровенно живую ткань...


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru