Тебе...

Виктория Алекс
Ты с каждой встречей мне становишься дороже,
Без твоих глаз, улыбки жить я не могу,
А раньше мне казалось не возможным,
Что я кого-нибудь когда-то полюблю.

Без твоего «спокойной ночи» не засну я,
А, засыпая, вспоминаю про тебя.
Спустя минуту я уже тоскую,
И кажется не проживу ни дня.

Ты далеко сейчас и смотришь сладкий сон,
А я сижу, мечтаю о тебе.
И в сердце моем странный перезвон,
И все это благодаря тебе.