Пушистое оно. Монолог. Как я вижу. 2007

Диана Курбатова
Глухая осень за окном…
Кому-то надо улететь…
На стуле я лежу с комком
Приятной шести…Просто млеть…

Куда бы мне пойти, поехать,
Что бы не видеть никого?
Что б не пришлось так часто бегать?
Что бы не делать ничего?

Сегодня целый день скучаю
И иногда смотрю в окно…
Я ничего не понимаю.
Ведь я пушистое оно!