А ты ко мне спиной

Горгона Медуза
Потух пожар любви,
мне холодно теперь.
Кто позвонит в 03?
и больше все потерь...
и холод с тишиной
пришли в мой светлый дом.
а ты ко мне спиной,
покрылся будто льдом...
И будь я Герда, я б пошла
отогревать тебя.
Я б Королеву ту нашла,
взяла б с собой огня...