Вновь кружат вишневые метели...

Евгения Николаевна Еременко
Вновь кружат вишневые метели,
Заметая холода следы,
И ветра звенящие успели
Расхвалить весну на все лады,
Принести на крыльях птичий щебет,
Сбрызнуть травы ароматом роз...
Устремился к солнцу нежный стебель:
Дотянусь до краешка берез!