В ночной тиши

Горгона Медуза
Нет, ты любви не захотел,
что ж, вот он, твой удел:
в ночной тиши быть одному
и волком воя на луну,
меня ты будешь вспоминать,
захочешь вновь меня обнять.
Но рядом будет пустота,
зима, тоска и немота.