Чувства свои покажи

Горгона Медуза
Словно река
бьется о берега
Бьюсь о непонимание наше.

Словно сосна,
корнями в скалу,
вцепилась в остатки чувств.

Словно мороз,
щиплющий нос,
Щиплю за струны души.

Отклика жду,
Слов твоих жду.
Чувства свои покажи...