Ночь

Игорь Кашерининов
Еще одну розу – на подоконник души,
Снова я укололся, но ты зализала мне раны.
Снимая с себя свою тень, ты сейчас не спеши –
Пусть мурашки по коже бегут так нечетко и странно…

Раствориться безмолвно в затмении солнечных глаз
И навеки отдать тебе все без стыда и остатка.
Тишина… Лишь она этой ночью запомнила нас,
Ты на память оставила ей твоих губ отпечаток.