ОНИ

Игорь Кашерининов
Им не станет спокойный,
Им не станет скорбящий,
Им не станет достойный,
Только лишь настоящий.

Три – это очень уж много,
Один – это слишком уж мало,
Двоим же навеки дорога
Вдаль по скрипящим шпалам.