Детский музыкант

Влад Богуславский
ДЕТСКИЙ МУЗЫКАНТ.

Он отличный музыкант
И артист весёлый.
У него большой талант
Музыкальной школы.

Но играет он, друзья,
Только для детишек.
Если взрослый, то нельзя
Музыканта слышать.