Лунногрустное

Анастасия Павлюкова
Если долго смотреть на небозвёздную темноту
Иногда отвлекаясь на луну
От которой осталась лишь бледная половинка
появляется озноб и неприятно сводит живот
Ноги становятся словно ватные в коленках
появляется мелкая дрожь.
Дождь начинается внезапно
ведь ночью тучи так незаметны
И в унисон дождю тихо-тихо
падает на подоконник слезинка
скатишаяся с бледной щеки
Мысли напоминают ос
растревоженных и беспокойных
Сердце стучит в ритме "тебяожидания"
Обещание видимо нарушено. Грустно. Скучаю.