Принцессе

Маленькая Дрянь
Так тяжело порой признать,
Молчать же нету интереса,
Что ты нужна мне, твою мать,
Нужна! Пойми это, принцесса!

Прости мне грубость между строк,
Она под стать моим манерам,
Если когда-то изменюсь,
То ты узнаешь это первой!

Пока же я томлюсь тоской,
Я лишена твоей беседы.
Поделена с самой собой.
И тихий шепот губ : ну где ты?

Твои скандалы для души,
И смех твой дикий для утехи.
И как на то не положи,
Ты заполняешь жизни вехи.

Ты сложная, не стану спорить,
Но от того ты и прекрасна!
И ты по-своему красива,
И ты по-своему опасна.

Мне нужно все, что есть в тебе,
И ты нужна ,нужна ,принцесса!
И сколько не было б беды,
Для счастья уж найдется место!