Сладких ночей карамель

Горгона Медуза
Этот жестокий апрель.
Крутит из чувств карусель.
Красок чуднЫх акварель
бросил в лицо теперь.

Ссор наших всех канитель,
Слез моих горьких капель.
Это всего лишь коктейль:
апрель, карусель, акварель.

Сладких ночей карамель,
Ночей одиноких метель,
и новогодняя ель.
И десять счастливых недель...